您当前的位置 :首页 > 教育 > 职场人生
投稿

银河传媒(北京)有限公司旗下猎狐网特聘李仕文首长为顾问

2018-11-07 17:13:03 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

北京讯:银河传媒(北京)有限公司将打造全球新媒体第一平台,形成国内外不同运营管理体系。扩大新闻平台对中国国际的中华文化,政治,民主,经济,娱乐等国内外的传播。将传播中国故事,中国声音,凝聚中国心,汇聚中国梦,共建国际国内连心桥,创建一流的国际新媒体,实现海内海外用户关注数据达到点,实现“银河走向世界,世界关注中国,有银河,世界了解中国,中国连着银河,看银河就知中国”。
 


李仕文首长与银河传媒总裁宋家臣合影


  经银河传媒(北京)有限公司旗下猎狐网运营团队研究决定,特聘李仕文首长为顾问,聘期三年。特此公告。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。