您当前的位置 :首页 > 教育 > 职场人生
投稿

银河之星 李振民:让乡亲吃上真正纯粮酿造的老陈醋

2018-07-25 10:48:01 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

京都网邯郸讯(宋家臣 通讯员 曹俊山)近日受“明醋府老陈醋”厂长李振民先生之约,来到其位于魏县的老陈醋厂观摩。在生产车间,亲自演示老陈醋制作工艺。从2012年开始,为响应“大众创业、万众创新”的号召,李振民怀揣着返乡创业的梦想,发挥山西太原名醋技师明克宽师傅的传承手艺,筹建了河北明府醋业有限公司,和乡亲们一起打造让老百姓放心、纯粮制造地地道道的“明醋府老陈醋”。

QQ截图20180725081304.jpg

厂长李振民在品酸度 闻醋醅味道

  明醋府老陈醋奉行经典传承、明府尚德的经营宗旨,坚持绝对纯粮制造的工匠操守,让老百姓品尝到工艺精华、陈醋味道,不忘带动乡亲致富脱贫奔小康的建厂初心,展望未来,我们要撸起袖子加油干,生产出更高端的产品,助力乡亲们实现脱贫。

QQ截图20180725081115.jpg

厂长李振民在品味看色泽

  明醋府陈醋使用高粱、玉米、小麦、豌豆、麦麸、小米等原料,采用古法与现代技术的融合,经周期发酵酿制而成,食之香醇浓郁,酸甜适度,回味绵长,独具香甜酸的风格。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。