您当前的位置 :首页 > 教育 > 职场人生
投稿

迁西县工商联到运河区参观考察 沧州唐山两地工商联缔结友好商会

2018-07-06 11:02:47 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

河北沧州泊头讯:李艳丽  肖金亮

7月5日,唐山市路北区工商联、迁西县工商联一行到沧州市运河区激光产业园参观考察,并与运河区工商联、新华区工商联、泊头市工商联、沧县工商联签订《建立友好商会协议书》,缔结友好合作商会。

参观考察期间,唐山市路北区工商联、迁西县工商联一行详细了解了运河区的区位优势、产业结构、企业特点、产业转型升级情况。

在“沧州—唐山”工商业界区域经济合作恳谈会上,运河区工商联、新华区工商联、泊头市工商联、沧县工商联与唐山市路北区工商联、迁西县工商联,分别介绍了工商联的工作情况和地区经济发展情况,为发挥沧州、唐山两地的经济优势和特色,与会方还就加强信息沟通和经济合作进行了友好协商。

运河区工商联党组书记刘立新表示,希望建立友好商会后,能进一步加强两地的经济合作,增进跨区域经济交流,更好地服务当地企业,促进当地经济发展。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。