您当前的位置 :首页 > 教育 > 职场人生
投稿

国际网络电视台 诚招栏目制片人、主持人、摄像、业务主管

2018-02-07 08:35:36 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

2018年、是 GJTVZB国际网络电视直播台 栏目策划、申办(招标、招商)的开局年,因工作所需:特面向社会各界公开招聘——
1、栏目制片人:
只要你有想法、想创办电视栏目、GJTVZB国际网络电视直播台 愿与您分享——我们用2年时间耗资5000多万元打造起来的高端平台。
2、栏目主持人/直播摄像师:
2018年、GJTVZB国际网络电视直播台 将实现全天24小时不间断播出、总计打造144挡不同类型的电视栏目,故需要最少200名以上电视栏目主持人 和 200名以上的直播摄像师。
3、大业务主管:
1)为尽快落实144挡栏目的落地、需要 栏目申报(招标)主管数名。
2)为配合144挡栏目有序、高效运营、需要各栏目业务拓展主管数百名。
详询:010-57213347  156 5282 2591

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。