法治周刊首页 > 教育 > 职业培训
投稿

服务至上:广东昌宏物业管理有限公司

2019-08-22 15:46:50 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

广东昌宏物业管理有限公司是一家专业物业管理公司。

主要从事:保安服务、清洁服务、绿化管理、物业租赁、其他道路运输辅助活动、专业停车场服务、车辆出租服务、安全系统监控服务、建筑物清洁服务、老年人和残疾人养护服务、家政服务;市场管理服务、房地产开发经营、建筑业、酒店管理、高级公寓等相关物业管理!

广东昌宏物业管理有限公司拥有一流的管理、优质而高效的服务、专业化人才、科学的管理技术。

公司以“立足广东、面向全国”的发展目标,将发扬“诚信、合作、创新、”的企业精神,以“客户至上、服务第一”为宗旨,实行“以服务求生存,以效益促发展”的经营理念,执行“诚信合作、和谐规范、求专求精、务实创新”的经营方针,打造物业服务行业的优质品牌,为新老客户提供优质而满意的服务。(宋阳)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。