您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

湘西有一种尖峰神叶茶

2018-12-27 09:17:52 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

一提到湘西,大家脑海里浮现的都是什么?

湘西土匪?湘西赶尸?这些都是常谈!

在湘西,有片小树叶与冬虫夏草齐名!

近年来南京林业大学、中国医学科学院等院校的专家们在湘西发现了一种能与冬虫夏草媲美的植物。主要生长分布在张家界尖峰山周边的原始森林中,而且全都是老古树,当地居民称其为“摇钱树”。

早在《中国中药资源志要》中就有记载,其树皮、树叶、根具有解毒、消炎、止痛之效,可制成药物、茶叶用来治疗各种顽症、保健养生等。

作为农业企业登陆农业专板的代表,张家界高山怡韵茶业有限公司总经理钟勇军接受媒体采访时表示,本次登录农业专板,既是政府对农业企业的认可,也是农企自身运用资本市场工具实现转型发展的新机遇,农业企业将抓住机会,进一步转变观念、提质升级,为社会发展奉献力量。

来源: 尖峰神叶

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。