您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦
投稿

兴和大队会同有关警种联合启动暑期安保查控勤务

2018-07-28 11:12:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

中国法治周刊乌兰察布讯:(毕云龙,徐崇广)

当前暑期进入高峰阶段,为做好暑期各项安全保卫工作,根据乌兰察布市公安局、兴和县公安局以及市交管支队的统一部署。

7月27日8时,兴和大队会同县公安局有关警种在高庙子公安检查站联合启动暑期安保查控勤务,标志着由治安、防爆、交警、武警等警种参与的暑期联动勤务行动进入一线状态,各种警务装备全部役入运行。

高庙公安检查站,是全市公安机关“外围护城河”的重要前沿阵地,是每年暑期安保工作的重要检查站,承担着暑期进京、赴呼车辆、旅游车辆、危化品运输车辆等重点车辆动态检查管控和人员排查的重任,安保工作特别重要。

今年暑期安保工作情况也显示复杂状态,安保任务相当艰巨,对此,查控勤务启动后,全县公安机关各警种将严格按照“逢车必查、逢疑必查”的要求,实行24小时勤务对接,以严之又严、细之又细的工作,排查过滤危险隐患因素,勤务工作呈现一线状态。

供稿:内蒙古乌兰察布市兴和县公安局交警大队(贾秀,王晶)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。