中国法治周刊首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

晋善晋美 · 集贤酒堡|欢迎客商莅临参观考察指导

2020-10-17 19:23:45 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

山西汾阳讯:张帅

2020年10月17日,中国 · 山西学雷锋志愿服务总团,山西省红十字省城学雷锋志愿服务总团分会,中国濮阳张姓研究会莅临晋善晋美酒业参观考察指导。赵戈总经理、田立英厂长代表公司对以上客商的到来表示热烈欢迎!

将品牌的历史、公司的规模、酿酒工艺及品牌荣誉进行了介绍,对清香型纯粮酿造的制作工艺进行了重点讲解。客商对晋善晋美酒业焕然一新的环境及传承的品质大加赞扬。

晋善晋美赵总正跟客商讲述公司规模

客商在展厅,看到公司定制的琳琅满目酒款,还有在布鲁塞尔国际烈酒大赛金奖酒,并且不少客商纷纷品尝了百年工艺佳酿的清香酒,都对酒的品质赞不绝口,并表示要更深层次的合作。

▲体验分享着佳酿

晋善晋美

以自产、自酿、自销为发展方向打造全国原浆、定制连锁第一平台

田厂长讲述晋善晋美的酿酒始于1875年,集贤堡第三代王协卿是汾酒标准的奠定者。

走进晋善晋美酒厂品味145年前的双倍发酵大曲清香

新粮作原料,双倍发酵期,严守21道工序不简化,只为酿造一瓶好酒。

▲中国 · 山西学雷锋志愿服务总团

▲山西省红十字省城学雷锋志愿服务总团分会

▲中国濮阳张姓研究会

▲赵总与 共和国功勋奖获得者李学花合影

客商高度赞扬晋善晋美酒业的同时,也不忘跟厂区领导共同高歌《没有共产党就没有新中国》让此次的参观考察达到高潮。来访客商团队对晋善晋美酒业予以高度认可,以期未来双方实现更加密切的合作。

晋善晋美·酒业展示

未来晋善晋美将致力于4+1经营模式,将原浆、定制、成品、收藏、体验为一体的产业服务。将晋善晋美酒业发展成为清香型的标杆产业。

来源:山西晋善晋美酒业(公众号)

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。