您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

工信部:523家企业纳入电信业务经营不良名单

2018-06-13 23:53:56 来源:人民网 作者: 责任编辑:wxl 点击图片浏览下一页

 人民网北京6月13日电 据工信部网站消息,近日,工信部将523家企业纳入电信业务经营不良名单,并予以公布。

2018年1-4月,按照《工业和信息化部关于建立电信业务经营信息年报和公示制度的通知》(工信部信管〔2017〕321号)要求,工业和信息化部组织部颁证企业开展电信业务经营信息年报工作。其中,8077家企业按规定报送上年度经营信息,523家企业经多次催告,仍未履行年报义务。

工信部指出,依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)、《工业和信息化部关于做好电信业务经营不良名单和失信名单管理工作的通知》(工信部信管〔2018〕54号)等规定,现将上述523家企业纳入电信业务经营不良名单,并予以公布。详细信息可登录电信业务市场综合管理信息系统(https://tsm.miit.gov.cn)查询 。

 
 
 
文章来源:人民网 责任编辑:wxl

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。