您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

宁夏乾元昌隆生物科技有限公司应邀参加陕西茶叶推介会

2018-04-18 16:13:24 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

  近日宁夏乾元昌隆生物科技有限公司应邀参加陕西茶叶推介会暨第十二届西安国际茶博会招商活动

  “丝路行,陕茶情”,为加强宁夏茶叶流通协会与陕西省茶业协会之间的高度合作,促进宁陕西茶产业发展和茶文化传播,使茶产业成为西部特色优势产业,由陕西省供销合作总社主办,陕西省茶业协会、陕西省咸阳市供销合作社承办的陕西茶叶推介会暨第十二届西安国际茶博会招商活动于2018年3月27日上午,在银川商贸物流中心党工委、宁夏茶叶流通协会的大力支持下,在美丽的塞上湖城——宁夏银川如期举办。

  上午九点三十分,银川市钰麟花园酒店一楼宴会厅,伴随着悦耳的琴声,缕缕的茶香,精彩的茶艺表演,陕西茶叶推介会暨第十二届西安国际茶博会招商活动顺利开幕。陕西省供销合作总社巡视员、监事会主任刘孝奇,宁夏回族自治区博览局巡视员刘锦旗出席活动并分别致辞,宁夏茶叶流通协会会长赵天佑发表讲话,陕西省茶业协会秘书长张国安介绍陕西茶产业发展情况。陕西茶叶生产企业、银川茶叶行业组织、银川茶叶采购商、爱茶人士等也参加了本次的活动。

宁夏回族自治区博览局巡视员刘锦旗致辞

宁夏茶叶流通协会会长赵天佑致辞

乾元昌隆生物科技有限公司总经理刘红霞致辞

  宁夏乾元昌隆生物科技有限公司作为宁夏枸杞产业的代表单位和山西茶协会洽谈合作,为将来丝绸之路的延伸奠定了基础,八宝茶选材考究,宁夏乾元昌隆生物科技有限公司的有机枸杞,159代餐粉及其它产品深受大家的欢迎。

乾元昌隆生物科技有限公司总经理刘红霞推介公司产品

乾元昌隆生物科技有限公司总经理刘红霞推介公司产品

  宁夏乾元昌隆生物科技有限公司出品:已经在销售的有两个品种十二个产品,有红枸杞、黑枸杞,红豆薏米枸杞粉、黑豆芝麻核桃粉,159种杂粮代餐粉,红枸杞养肝明目,补血安神,生津止渴,润肺止咳,治肝肾阴虚,腰膝酸软,头晕。美白养颜的功效。黑枸杞的功效:花青素含量最高的黑枸杞包含了所有红枸杞的特性,而且是红枸杞营养成分的几百倍,具有抗癌防癌功效,红豆薏米枸杞粉:祛湿排毒,祛除湿胖,除痘清火,有养胃保健之功效。黑豆芝麻粉:主要具有补脑益智,滋补肝肾,美白肌肤,延缓衰老的功效。

乾元昌隆生物科技有限公司总经理刘红霞在推介会现场照

乾元昌隆生物科技有限公司总经理刘红霞与陕西茶叶协会秘书长会谈

  此次推介会有20多家陕茶企业,200多种陕茶产品参展。茶叶品种分红茶、绿茶、茯茶、白茶及花茶。电视剧《那年花开月正圆》的热播,让全国的观众开始了解并钟情于陕西茯茶。推介会上,很多当地茶叶采购商在了解了陕茶文化、品尝了陕茶之香后,纷纷表示出对陕西茶叶的好感,并积极与陕茶企业进行洽谈合作。

  之后,陕西与宁夏两省茶叶协会签订战略合作协议,宁陕茶叶企业签订陕茶销售代理协议;茶文化专家梁子发表《茶文化,中国人的文化身份》精彩演讲;陕西茶叶企业进行自我推介,共将陕茶文化和陕茶味道寄情于宁夏。


 

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。