您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

股票“内盘外盘”的买入秘密,熟背三大口诀

2018-02-03 17:58:01 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

内盘外盘选股技巧

1、股价已上涨了较大的涨幅,如某日外盘大量增加,但股价却不涨,投资者要警惕庄家制造假象,准备出货。

2、内盘大于外盘,股价不跌或反有微升,可能有庄家进场。

3、当股价已下跌了较大的幅度,如某日内盘大量增加,但股价却不跌,投资者要警惕庄家制造假象,假打压真吃货。

笔者老吴03年入市,至今已有十多年了。集结了一批"民间股神",在一起潜心研究股票多年,终有所获,总结出了一套选底部启动牛股的方法,深受股民喜爱,很多朋友学会后,抓住了不少涨停牛股。特别是很多新手股民都是经常抓到大涨股票。

今天盘中很多朋友给老吴发来感谢留言:老师,你近期选出的永吉股份这只股票,连续的涨停拉升,截止目前我们已收获到近56多个点的涨幅收益,你真牛,下周还有类似永吉股份这样的牛股可以再次布局吗?

既然有粉丝朋友问到了永吉股份,今天就来给大家讲解下:

特少人知道“内盘外盘”的买入秘密,熟背三大口诀,越简单越可靠

永吉股份底部启动之后高位三连跌回调,25号放量企稳,主力资金大幅进场,老吴果断发文讲解。截止目前涨幅高达56%,很多粉丝在看到本人讲解后,都是及时布局了永吉股份,相信都是抓到了56个点的利润。老吴在此也是恭喜抓到的朋友,还木有抓住的也不要灰心,现在也不晚。

长期看老吴文章的股友都清楚,每次用选股法选出来的短线爆发股,基本都是批量性的,接下来我们在来看下一只

特少人知道“内盘外盘”的买入秘密,熟背三大口诀,越简单越可靠

翔港科技同样也是在底部选出,股价拉升之后,下跌回踩20日线,出现了十字星企稳信号,及时的选出,股价连续拉升,今天再次涨停,很多当时看了老吴讲解的新股民,在当天都及时买进了翔港科技,截止目前已是成功抓到38个点的涨幅收益。这也是本人的粉丝相信了本人所能收获的利润空间,此类短线股也会持续跟踪讲解

正在阅读文章的你,也许在此之前你还在为选不到牛股发愁,但是你今天遇到了笔者,或许是你股市的转折点。这样的机会还会有,今天老吴就用此选股法选取一只短期有望爆发的个股(下图分析):

特少人知道“内盘外盘”的买入秘密,熟背三大口诀,越简单越可靠

股价在横盘区形成圆弧底看涨形态,先缩量证明大量散户割肉离场,之后持续温和放量证明有主力在持续吸筹。然后放量突破圆弧底颈线和前高,形成多头趋势,上涨空间打开,macd和kdj金叉,证明快速上涨阶段已经到来。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。