您当前的位置 :首页 > 财经 > 理财生活
投稿

矿物是不是宝石呢?

2018-01-31 07:42:17 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

宝石,顾名思义,是有价值的!

漂亮的矿物也是宝石?​广义的宝石泛指一切美丽而珍贵的石料,我国学者用“贵美石”一词替代。

狭义的宝石则专指可用于制作贵重首饰的石料。

漂亮的矿物也是宝石?一般认为它应具有瑰丽、稀罕和耐久三个特性。

当今首饰市场上使用的宝石材料可按人工介入程度的不同将其分为六种:真正的天然宝石,经人工改良的天然宝石,合成宝石,人造宝石,模拟宝石和粘合宝石。

那么漂亮的矿物是不是宝石呢?

漂亮的矿物也是宝石?这个应该绝对的纯天然!
​看看镍华在自然界的美!
漂亮的矿物也是宝石?​镍华,是一种含水镍砷酸盐矿物,有镍花的美名,具有艳丽的深绿色色彩是探测其含镍矿物数量的重要指标!
漂亮的矿物也是宝石?​晶体单晶有柱状,板状,针状,晶体集合体常为皮壳状,粉末状,土状,放射状,灰白,白色,淡绿色,黄绿色,绿色均有,透明至半透明,具有玻璃光泽,色彩动人耀眼!
漂亮的矿物也是宝石?​主要在加拿大安大略省,德国,希腊等地出产,我国云南是国内主要产区!
漂亮的矿物也是宝石?漂亮的矿物也是宝石?漂亮的矿物也是宝石?漂亮的矿物也是宝石?漂亮的矿物也是宝石?漂亮的矿物也是宝石?​​​​​​这样漂亮的镍华,如花朵一般绽放,是否也很珍贵呢?

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“中国法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。