中国法治周刊首页 > 财经 > 创富故事
投稿

高文玉应邀参观贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

2020-07-21 10:04:12 来源: 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

本网讯:李永峰 吴志鹏 崔丽娟

2020年7月17日,中国国际卫视总台副台长、《百姓中国周刊》事业运营部运营总监、《中国法治周刊》总编、《中国黄河旅游网》影视总监高文玉,参观察贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,对酒厂传统文化及生产运营,进行了深入调研。

据了解,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司(简称“习酒公司”),是中国贵州茅台酒厂有限责任公司的全资子公司,于1998年10月成立。其前身为贵州省习水酒厂、贵州习酒总公司,始建于1952年。2019年8月12日,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司被中国质量协会授予“全国质量奖”。

文章来源: 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“法治周刊”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属法治周刊所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。